Les News MCA Group... — Conseils

Actualisez votre DUER face au coronavirus facilement en 3 étapes
Dans le contexte de l’épidémie de Covid-19 le Ministère du Travail oblige les employeurs à mettre à jour leur Document Unique d’Evaluation des Risques : découvrez comment en 3 étapes.

Les droits et obligations d’un cafetier ou d’un gérant de discothèque
Le verre d'eau avec le café est-il obligatoire ? Prix du vestiaire en discothèque ?… Revue de détails de vos droits et obligations pour cet été.
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Restauration : comment satisfaire à un contrôle sur 141 critères ?
Documents, affichages, hygiène, sécurité : revue de détails des obligations liées à votre activité de professionnel de la restauration et à respecter scrupuleusement en cas de contrôle des autorités...
Respect de la chaîne du froid et de la traçabilité : les températures légales
Deux décrets du 21 décembre 2009 et du 8 octobre 2013 fixent respectivement les règles sanitaires applicables aux articles de commerces de détail, d'entreposage et de transport de produits d'origine animales et denrées alimentaires ou autres qu'animales ou denrées alimentaires.