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Les News MCA Group... — Conseils

Les droits et obligations d’un cafetier ou d’un gérant de discothèque

Les droits et obligations d’un cafetier ou d’un gérant de discothèque

Le verre d'eau avec le café est-il obligatoire ? Prix du vestiaire en discothèque ?… Revue de détails de vos droits et obligations pour cet été.

Restauration : comment satisfaire à un contrôle sur 141 critères ?

Restauration : comment satisfaire à un contrôle sur 141 critères ?

Documents, affichages, hygiène, sécurité : revue de détails des obligations liées à votre activité de professionnel de la restauration et à respecter scrupuleusement en cas de contrôle des autorités...
Respect de la chaîne du froid et de la traçabilité : les températures légales

Respect de la chaîne du froid et de la traçabilité : les températures légales

Deux décrets du 21 décembre 2009 et du 8 octobre 2013 fixent respectivement les règles sanitaires applicables aux articles de commerces de détail, d'entreposage et de transport de produits d'origine animales et denrées alimentaires ou autres qu'animales ou denrées alimentaires.
Restaurateurs : quelles sont vos obligations ?

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Petit rappel des certains aspects réglementaires vis-à-vis des consommateurs. Au risque d'être mis à l'amende !
Une commune peut-elle acquérir une Licence 4 ?

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La notion d'intérêt public permet aux communes de reprendre un commerce et notamment un débit de boissons.
Restauration et formation à l'hygiène alimentaire : les obligations

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Les réglementations européennes et françaises établissent des exigences strictes destinées aux professionnels de la restauration commerciale en matière d'Hygiène alimentaire.