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Ouvrir un food truck : ce que vous devez savoir avant de lancer <em>une affaire qui roule</em>...

Ouvrir un food truck : ce que vous devez savoir avant de lancer une affaire qui roule...

Obligations, démarches administratives, tendances, formations et affichages obligatoires : tout ce que vous devez savoir avant d'ouvrir un food truck

HACCP, Norme ISO 22000 et Plan de Maîtrise Sanitaire : l'origine des obligations

HACCP, Norme ISO 22000 et Plan de Maîtrise Sanitaire : l'origine des obligations

Directive 93/43/CE, méthode HACCP, norme ISO 22000, GBPH, PMS : le point sur les mesures de sécurité alimentaire au service du consommateur.
Faux avis TripAdvisor : quels enjeux & risques pour l'hôtellerie-restauration ?

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Faux avis TripAdvisor : Quel est leur impact  sur la réputation et le business d'un établissement ? Quelles sont les responsabilités de chacun des acteurs ?
Vidéosurveillance ou Vidéoprotection : quelle différence ?

Vidéosurveillance ou Vidéoprotection : quelle différence ?

De Surveillance ou de Protection, les dispositifs vidéo sont réglementés par la nature des lieux filmés et leur caractère privé ou public... Silence on tourne ! et coup de projecteur sur vos obligations...
Restauration : comment satisfaire à un contrôle sur 141 critères ?

Restauration : comment satisfaire à un contrôle sur 141 critères ?

Documents, affichages, hygiène, sécurité : revue de détails des obligations liées à votre activité de professionnel de la restauration et à respecter scrupuleusement en cas de contrôle des autorités...
Logiciels de caisse certifiés : une obligation depuis le 1er janvier 2018

Logiciels de caisse certifiés : une obligation depuis le 1er janvier 2018

Afin de lutter contre la fraude à la TVA, la loi de finances pour 2016 a instauré l’obligation à compter du 1er janvier 2018 d’enregistrer les paiements au moyen d’un logiciel de comptabilité ou d’un système de caisse sécurisés et certifiés.